Фруктовые миксы

“Candy Pearl”

бабл ти розового цвета из чего

– ЧАЙ (ЗЕЛЕНИЙ, ЧОРНИЙ, ЕРЛ-ГРЕЙ) – 200 МЛ
-СИРОП Клубника– 30 МЛ

-Сироп ваниль – 10мл
-ФРУКТОЗА – 10 МЛ
-ЛеД; кипяток – В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЖЕЛАТЕЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ КОКТЕЙЛЯ
– ПОРЦИЯ ЖЕМЧУЖИНЫ – 40 Г (ПО ЖЕЛАНИЮ ГОСТЯ ВОЗМОЖНО СДАВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОРЦИИ ЖЕМЧУГ; ВОЗМОЖНО СМЕШИВАНИЕ ДО 3 ВИДОВ ПЕРЛИВ В ОДНОЙ ПОРЦИИ)

Перелейте сироп и фруктозу в мерный стаканчик. Перелейте содержимое мерного стаканчика в шейкер, добавьте необходимое количество льда (3/4 шейкера – холодный, 1/4 – теплый или 200 мл воды – горячий). Залить чаем. Смешайте все ингредиенты в шейкере. Перелейте коктейль поверх жемчужин в фирменный бокал. Закрываем крышкой и подаем гостям!

Примечание:

Этот рецепт основан на ингредиентах, продаваемых на этом сайте, нажмите на ингредиент, чтобы увидеть рекомендуемый продукт.

Bubble tea рецепты

стакан 45мл
Bubble tea