ФРУКТОВЫЙ МИКС
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Чай (зелёный) — 150 мл
- Сироп «Спайс» — 50 мл
- Сироп «Апельсин» — 25 мл
- Молоко — 150 мл
- Фрукты:
- Грейпфрут — 4 кубика
- Звёздочка бадьяна
- Клюква — 4–5 ягод
- Лёд, кипяток — по необходимости (в зависимости от желаемой температуры коктейля)
- Жемчужины — 40 г
По желанию гостя можно добавить дополнительную порцию жемчужин или смешать до 3 видов жемчужин в одной порции
Приготовление
- В мерный стакан налейте все сиропы и фруктозу.
- Перелейте содержимое мерного стакана в шейкер, добавьте необходимое количество подогретого молока.
- Налейте зелёный чай и (при необходимости) воду.
- Тщательно взбейте все ингредиенты в шейкере.
- В фирменный стакан выложите жемчужины, затем аккуратно влейте готовый коктейль.
- Добавьте кубики грейпфрута, украсьте клюквой и звёздочкой бадьяна.
- Накройте крышкой и подавайте гостям!
Примечание
Этот рецепт разработан на основе ингредиентов, которые можно приобрести на данном сайте. Чтобы увидеть рекомендованный продукт, нажмите на нужный ингредиент.