Фруктовые миксы

Черный апельсиновый чай

пряный вкусный бабл ти

ФРУКТОВЫЙ МИКС

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Чай (зелёный) — 150 мл
  • Сироп «Спайс» — 50 мл
  • Сироп «Апельсин» — 25 мл
  • Молоко — 150 мл
  • Фрукты:
    • Грейпфрут — 4 кубика
    • Звёздочка бадьяна
    • Клюква — 4–5 ягод
  • Лёд, кипяток — по необходимости (в зависимости от желаемой температуры коктейля)
  • Жемчужины — 40 г

    По желанию гостя можно добавить дополнительную порцию жемчужин или смешать до 3 видов жемчужин в одной порции

Приготовление

  1. В мерный стакан налейте все сиропы и фруктозу.
  2. Перелейте содержимое мерного стакана в шейкер, добавьте необходимое количество подогретого молока.
  3. Налейте зелёный чай и (при необходимости) воду.
  4. Тщательно взбейте все ингредиенты в шейкере.
  5. В фирменный стакан выложите жемчужины, затем аккуратно влейте готовый коктейль.
  6. Добавьте кубики грейпфрута, украсьте клюквой и звёздочкой бадьяна.
  7. Накройте крышкой и подавайте гостям!

Примечание

Этот рецепт разработан на основе ингредиентов, которые можно приобрести на данном сайте. Чтобы увидеть рекомендованный продукт, нажмите на нужный ингредиент.