ФРУКТОВЫЙ МИКС
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Чай (зелёный, чёрный, Эрл Грей) — 200 мл
- Сироп «Апельсин» — 30 мл
- Сироп «Ананас» — 15 мл
- Фруктоза — 5 мл
- Лёд и кипяток — по необходимости (в зависимости от желаемой температуры коктейля)
- Порция жемчужин — 40 г
По желанию гостя можно добавить дополнительную порцию жемчужин или смешать до 3 видов жемчужин в одной порции.
Приготовление
- Перелейте сироп и фруктозу в мерный стакан.
- Перелейте содержимое мерного стакана в шейкер, добавьте необходимое количество льда (3/4 шейкера — холодный, 1/4 — тёплый или 200 мл воды — горячий).
- Залейте чаем.
- Тщательно смешайте все ингредиенты в шейкере.
- Перелейте готовый коктейль поверх жемчужин в фирменный бокал.
- Закройте крышкой и подавайте гостям!
Примечание
Этот рецепт основан на ингредиентах, продающихся на данном сайте. Чтобы посмотреть рекомендуемый продукт, нажмите на соответствующий ингредиент.