Фруктовые миксы

Жемчужный рассвет

бабл ти фруктовый

ФРУКТОВЫЙ МИКС

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Чай (зелёный, чёрный, Эрл Грей) — 200 мл
  • Сироп «Апельсин» — 30 мл
  • Сироп «Ананас» — 15 мл
  • Фруктоза — 5 мл
  • Лёд и кипяток — по необходимости (в зависимости от желаемой температуры коктейля)
  • Порция жемчужин — 40 г

    По желанию гостя можно добавить дополнительную порцию жемчужин или смешать до 3 видов жемчужин в одной порции.

Приготовление

  1. Перелейте сироп и фруктозу в мерный стакан.
  2. Перелейте содержимое мерного стакана в шейкер, добавьте необходимое количество льда (3/4 шейкера — холодный, 1/4 — тёплый или 200 мл воды — горячий).
  3. Залейте чаем.
  4. Тщательно смешайте все ингредиенты в шейкере.
  5. Перелейте готовый коктейль поверх жемчужин в фирменный бокал.
  6. Закройте крышкой и подавайте гостям!

Примечание

Этот рецепт основан на ингредиентах, продающихся на данном сайте. Чтобы посмотреть рекомендуемый продукт, нажмите на соответствующий ингредиент.