Фруктовые

Вкусный Киви

киви бабл ти

– ЧАЙ (ЗЕЛЕНИЙ, ЧОРНИЙ, ЕРЛ-ГРЕЙ) – 200 МЛ
-СИРОП КИВИ – 45 МЛ
-ФРУКТОЗА – 10 МЛ
-ЛЕД; КИПЯТОК – В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЖЕЛАЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ КОКТЕЙЛЯ
— ПОРЦИЯ ЖЕМЧУЖИН — 40 Г (ПО ЖЕЛАНИЮ ГОСТЯ ВОЗМОЖНО ДОБАВЛЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ПОРЦИИ ЖЕМЧУГА; ВОЗМОЖНО СМЕШИВАНИЕ ДО 3 ВИДОВ ЖЕМЧУГА В ОДНОЙ ПОРЦИИ)

Налейте сироп и фруктозу в мерный стаканчик. Перелейте содержимое мерного стаканчика в шейкер, добавьте необходимое количество льда (3/4 шейкера – холодный, 1/4 – теплый или 200 мл воды – горячий). Полить чаем. Смешайте все ингредиенты в шейкере. Вылейте коктейль поверх жемчужин в фирменный стакан. Закройте крышкой и подайте гостям!

Этот рецепт основан на ингредиентах, продаваемых на этом сайте, нажмите на ингредиент, чтобы увидеть рекомендуемый продукт.

стакан 45мл
Bubble tea