ФРУКТОВЫЙ МИКС
Ингредиенты (на 1 порцию):
- Чай (зелёный, чёрный, Эрл Грей) — 200 мл
- Сироп «Апельсин» — 30 мл
- Сироп «Арбуз» — 20 мл
- Сироп «Миндаль» — 10 мл
- Фруктоза — 15 мл
- Лёд и кипяток — по необходимости (в зависимости от желаемой температуры коктейля)
- Порция жемчужин — 40 г
По желанию гостя можно добавить дополнительную порцию жемчужин или смешать до 3 видов жемчужин в одной порции.
Приготовление
- Налейте сиропы и фруктозу в мерный стакан.
- Перелейте содержимое мерного стакана в шейкер.
- Добавьте необходимое количество льда (3/4 шейкера — холодный вариант, 1/4 — тёплый, или 200 мл воды — горячий).
- Залейте чаем.
- Тщательно смешайте все ингредиенты в шейкере.
- Аккуратно перелейте готовый коктейль поверх жемчужин в фирменный бокал.
- Закройте крышкой и подавайте гостям!
Примечание: Этот рецепт основан на ингредиентах, которые можно приобрести на этом сайте. Чтобы посмотреть рекомендуемый продукт, нажмите на соответствующий ингредиент.