Фруктовые миксы

Жемчужина на пляже

бабл ти с фруктами

ФРУКТОВЫЙ МИКС

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Чай (зелёный, чёрный, Эрл Грей) — 200 мл
  • Сироп «Апельсин» — 30 мл
  • Сироп «Арбуз» — 20 мл
  • Сироп «Миндаль» — 10 мл
  • Фруктоза — 15 мл
  • Лёд и кипяток — по необходимости (в зависимости от желаемой температуры коктейля)
  • Порция жемчужин — 40 г

    По желанию гостя можно добавить дополнительную порцию жемчужин или смешать до 3 видов жемчужин в одной порции.

Приготовление

  1. Налейте сиропы и фруктозу в мерный стакан.
  2. Перелейте содержимое мерного стакана в шейкер.
  3. Добавьте необходимое количество льда (3/4 шейкера — холодный вариант, 1/4 — тёплый, или 200 мл воды — горячий).
  4. Залейте чаем.
  5. Тщательно смешайте все ингредиенты в шейкере.
  6. Аккуратно перелейте готовый коктейль поверх жемчужин в фирменный бокал.
  7. Закройте крышкой и подавайте гостям!

Примечание: Этот рецепт основан на ингредиентах, которые можно приобрести на этом сайте. Чтобы посмотреть рекомендуемый продукт, нажмите на соответствующий ингредиент.