Фруктовый коктейль арбуз
-чай (зелёный, черный, эрл-грей) – 200 мл
–сироп арбуз – 45 мл
-фруктоза – 10мл
-лёд; кипяток – в зависимости от желаемой температуры коктейля
– порция жемчужин – 40 г (по желанию гостя, возможно добавить дополнительную порцию жемчужин; в одну порцию возможно смешать до 3 видов жемчужин)
Приготовление:
В мерный стаканчик налить сироп и фруктозу. Содержимое мерного стаканчика переливаем в шейкер, добавляем необходимое количество льда (3/4 шейкера – холодный, 1/4- теплый или 200 мл воды – горячий). Наливаем чай. Смешиваем в шейкере все ингредиенты. В фирменный стакан наливаем коктейль поверх жемчужин. Закрываем крышкой и подаем гостям!
Примечание: данный рецепт разработан на ингредиентах которые продаються на этом сайте, нажмите на ингредиент что бы увидить рекомендованный товар.