Фруктовые

Сочный Арбуз

арбузный бабл ти стоимость

Фруктовый коктейль арбуз

-чай (зелёный, черный, эрл-грей) – 200 мл
сироп арбуз – 45 мл
-фруктоза – 10мл
-лёд; кипяток – в зависимости от желаемой температуры коктейля
порция жемчужин – 40 г (по желанию гостя, возможно добавить дополнительную порцию жемчужин; в одну порцию возможно смешать до 3 видов жемчужин)

Приготовление:

В мерный стаканчик налить сироп и фруктозу. Содержимое мерного стаканчика переливаем в шейкер, добавляем необходимое количество льда (3/4 шейкера – холодный, 1/4- теплый или 200 мл воды – горячий). Наливаем чай. Смешиваем в шейкере все ингредиенты. В фирменный стакан наливаем коктейль поверх жемчужин. Закрываем крышкой и подаем гостям!

Примечание: данный рецепт разработан на ингредиентах которые продаються на этом сайте, нажмите на ингредиент что бы увидить рекомендованный товар.

сочный арбуз рецепт бабл ти

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *